logo
Двуспальная кровать Милан

Мягкие двуспальные кровати: главное, что необходимо знать

Чтобы спальная комната была уютной необходимо правильно подобрать и расставить мебель, а самый главный элемент в этой комнате, конечно же, двуспальная кровать для отдыха и сна. 

Всем давно известно, что полноценный сон  - это самый лучший отдых для любого взрослого и ребенка. Крепкий и здоровый сон способствует сохранению здоровья человека. Ведь во время сна восстанавливается деятельность нервной системы и работоспособность всего организма. К сожалению, многие жители мегаполисов этим пренебрегают: часто недосыпают, ложаться спать далеко за полночь, спят на неудобной твердой или узкой кровати или диванчике, который совершенно не предназначен для сна. Качество и длительность сна напрямую зависят от того, на чем отдыхает семья, от кроватей в квартире.

Спальня

Итак, главным элементом меблировки спальных комнат сегодня является кровать двуспальная со спальной частью около 180х200 сантиметров. Диваны, кресла, шкафы не так важны в спальне. Они могут находиться в других комнатах. Читайте также: мягкие кресла для спальни, кресла и кровать, особенности выбора.

Под спальню обычно выделяется светлая комната. Желательно, чтобы она еще была изолирована от других помещений. Но это не обязательно, ведь если рядом находиться вход в детскую, в которой живет маленький ребенок, или кабинет, то такая планировка квартиры не менее комфортна для всей семьи. 

Купить кровать и создать уголок тишины и спокойствия в доме можно даже тем, кто не является обладателем просторных жилых метров или больших комнат. 

Кровать в спальню

Не следует экономить на какой важной покупке, как мягкая и комфортная кровать, которая будет находится у вас в квартире. Лучше обратите внимание на материалы, из которых изготовлена понравившаяся модель.

Прочный каркас из твердых пород дерева - основа долговечности любой кровати. Дерево достаточно прочный материал, который к тому же экологически чистый. Основание кровати - это ламели, на которых лежит ортопедический матрас. Поэтому во время отдыха на такой кровати вся нагрузка на позвоночник будет распределятся равномерно и можно избежать многих недугов, которые связаны со спиной. И это тоже внесет вклад в полноценный сон. Больше не возникнет чувства усталости по утрам после пробуждения. Матрас должен быть изготовлен из натуральных и гипоаллергенных материалов. Когда пружины матраса качественные, то он долго будет ровным, без вмятин. Качественная мебельная ткань, которую используют для обивки, сохранит красивый внешний вид кровати много лет.

Мягкие кровати от Барва Мебель

Кровати от Барва Мебель - это удобные кровати в современной стиле от национального производителя мягкой мебели. Каждая из моделей, которые сегодня предлагаются покупателям, пользуется спросом. Мягкие кровати из каталога Барва Мебель присутствуют в квартирах и домах многих клиентов, которые отдают предпочтение качественной мебели по умеренной цене.




Милан - универсальная мягкая кровать для спальни с шикарным декорированным изголовьем, которое, кстати, можно регулировать. По желанию покупателя, на фабрике могут добавить ящики для белья к этой модели. Комбинация ткани и расцветки придаст кровати оригинальный внешний вид.

Двуспальная кровать МИАЛН



Эмираты - современная кровать с мягким изголовьем и широким основанием. Просторные ящики для белья с удобным подъемным механизмом могут быть добавлены к этой модели по заявке покупателя. Эмираты - мягкая кровать  для модного современного интерьера молодой семьи.

Двуспальная кровать ЭМИРАТЫ



Модель Европа 3 представляет собой невероятно комфортную кровать европейского образца на высоких ножках. Изголовье кровати и ее основание украшает каретная стяжка, что добавляет модели дворцовых классических ноток. Европа 3 подойдет в спальню с элементами современной классики. Сон и отдых на такой кровати - настоящее королевское удовольствие.

Двуспальная кровать ЕВРОПА 3



Современная двуспальная кровать с широким основанием и мягким изголовьем - это модель Европа 4. Декорировано только высокое изголовье кровати. По желанию клиента на фабрике изготовят кровать с подъемным механизмом и системой хранения вещей. Основание кровати может заменить тумбочки. На нем можно оставить пульт от телевизора, смартфон, книгу и даже чашку чая.

Двуспальная кровать ЕВРОПА 4



Особенность выбора мягкой кровати от Барва Мебель в том, что покупатели прямо влияют на размер спальной части, цвет и фактуру ткани, поэтому кровать станет идеальной для каждого клиента.

Фотографии и чертежи кроватей от производителя можно найти и посмотреть в разделе “Кровати”.  Детальное описание каждой модели сопровождается обозначением дополнительных функций, стоимостью в минимальной комплектации. Кроме базовых размеров спальной части 180х200 или же 160х200, покупатель может задать индивидуальные размеры. Мастера фабрики все сделают по индивидуальному заказу покупателя в кратчайшие сроки.

Единственный недостаток кровати в том, что ее нельзя собрать после сна и освободить место в комнате. Нужно пересмотреть все варианты и просто определить для нее самое выгодное место в квартире. Современные дизайнеры  умеют расставить всю мебель в комнате и сыграть на контрастах таким образом, что гости даже не заметят кровать под стенкой в небольшой студии. Читайте также: диван для ежедневного сна - советы от специалиста по выбору

Не хотите связываться с дизайнерами, листайте журналы об интерьерах и посещайте сайты. На страницах найдете множество фотографий, поэтому оригинальные идеи по гармоничному расположению мебели в маленькой комнате не проблема в глобальном мире.

Поздравляем! Вы приняли верное решение купить кровать в спальню! Будете спать не на диване-кровати, а полноценно отдыхать на удобной широкой двуспальной кровати, а если это модель от производителя Барва Мебель, тогда ее доставят в любое удобное время по вашему адресу.

Совет по выбору двуспальной кровати для самых внимательных читателей. Чтобы отдых был полноценным необходимо правильно рассчитать площадь спальной части кровати для сна. Как правило, длина кровати определяется таким образом: рост покупателя, который и будет спать на кровати, + 15-20 сантиметров, а ширина кровати должна быть такой, чтобы было комфортно лежать на ней с закинутыми за голову руками.

Сладких вам снов на наших мягких двуспальных кроватях!